Kürbis scharf-süß-sauer

Kurzrezept:

  1. Kürbis putzen, schälen und in Stücke schneiden
  2. Essig, Wasser, Gewürze aufkochen lassen
  3. den Kürbis mit dem Sud übergießen
  4. 24 Stunden ruhen lassen
  5. Alles zum Kochen bringen, in Gläser füllen, sofort verschließen

 

Das vollständige Rezept gibt es hier:

https://tanzdurchschweden.wordpress.com/2016/09/09/kuerbis-scharf-suess-sauer/

 

Werbeanzeigen

2 Gedanken zu “Kürbis scharf-süß-sauer

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s